대송고등학교 로고이미지

미래 사회에 적응력이 뛰어난 글로벌 인재를 양성합니다. 선진 일류학교 대송고등학교
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4 5 6 7 8 9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19
닫기
  • 중간고사
20
닫기
  • 중간고사
21
닫기
  • 중간고사
22
닫기
  • 중간고사
23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27
닫기
  • 3학년 전국연합평가
28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 클로렐라쌀밥
    • 한방삼계탕13.
    • 마늘쫑무침5.6.13.
    • 오징어어묵무침1.5.6.13.
    • 모듬야채튀김1.2.5.6.13.
    • 김구이13.
    • 섞박지9.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):849.2 Kcal 탄수화물(g) : 116.4 단백질(g) : 38.0 지방(g) : 18.5 비타민A(R.E) : 451.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 21.6 칼슘(mg) : 186.8 철분(mg) : 5.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기