대송고등학교 로고이미지

미래 사회에 적응력이 뛰어난 글로벌 인재를 양성합니다. 선진 일류학교 대송고등학교
2021년 4월 일정표
1 2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5 6 7 8 9
닫기
  • 개교기념일
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13
닫기
  • 영어듣기평가
14
닫기
  • 3학년 전국연합평가
  • 영어듣기평가
15
닫기
  • 영어듣기평가
16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27
닫기
  • 중간고사
28
닫기
  • 중간고사
29
닫기
  • 중간고사
30
닫기
  • 중간고사
 
  • 중식
    • 차조밥
    • 바지락콩나물국5.6.13.
    • 유채나물겉절이13.
    • 오절판/무쌈1.5.6.
    • 고추장불고기5.6.10.13.
    • 총각김치9.
    • 오렌지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):847.5 Kcal 탄수화물(g) : 124.2 단백질(g) : 43.6 지방(g) : 24.0 비타민A(R.E) : 428.4 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 58.7 칼슘(mg) : 242.3 철분(mg) : 5.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기