공지사항

코로나19 의심증상으로 등교중지 된 학생 출석인정서류 안내
작성자 권은혜 등록일 20.05.18 조회수 151

■ 코로나19 의심증상으로 등교중지 된 학생의 출결서류 안내 ■

코로나19 심각단계에서 한시적 으로 다음 두 가지 서류로 출석인정이 됩니다.

- 격리통보서(선별진료소에서 발급)

- 건강관찰 기록지 및 보호자 확인서(학교배부 또는 학교홈페이지에서 출력)

아래 첨부파일을 프린트 하여 등교중지 기간동안 매일 자신의 건강을 확인하여 건강관찰 기록지에 기록하여 재등교 하는 날 격리통보서와 건강관찰기록지를 학교에 제출해 주세요.

■ 코로나 19 의심증상과 코로나19 의심증상자 행동수칙 ■

첨부파일 「등교중지안내문」내용을 참고하셔서 절차를 반드시 따라 주십시오.

이전글 등교수업 출결 및 학생 평가 · 기록 운영지침 안내