대송고등학교 로고이미지

식생활교육관

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 급식비 중 식품비 사용비율(중식)
작성자 배현주 등록일 20.02.26 조회수 54
2019년도 급식비 중 식품비 사용비율
기간 : 2019.03.02 ~ 2019.02.29
수입    19.03-20.02월비고
동구청 학교급식지원비동구청지원금18,233,520  
학교급식비학생 무상급식비460,166,670
교직원 수익자부담급식비45,792,720
수입액 합계524,192,910
지출부식 및 친환경쌀19.03-20.02월 지출액   313,064,530
육류 및 무항생제돈육19.03-20.02월 지출액   60,489,770
가금류19.03-20.02월 지출액   33,563,040
지출액 합계 407,117,340
비율식품비 비율77.7%

 

이전글 2019학년도 학교급식실시현황 공개
다음글 2019학년도 학교급식 운영평가 및 2학기 위생.안전 점검결과