대송고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 20일 화요일
  • 중식
    • 클로렐라쌀밥
    • 한방삼계탕13.
    • 마늘쫑무침5.6.13.
    • 오징어어묵무침1.5.6.13.
    • 모듬야채튀김1.2.5.6.13.
    • 김구이13.
    • 섞박지9.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):849.2 Kcal
    탄수화물(g) : 116.4
    단백질(g) : 38.0
    지방(g) : 18.5
    비타민A(R.E) : 451.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.6
    칼슘(mg) : 186.8
    철분(mg) : 5.4